понедельник, 2 марта 2015 г.

Ванильное сердце!

Как же я люблю готовить. А еще люблю все эти ароматные добавки - корица, бадьян, ваниль, мускат и прочая и прочая.... Ммм!


 К 8 Марта участвую в обмене рукоделками в ВК. Долго думала, чтобы такое вышить. Почему-то все эти цветочки-мимозы, тюльпаны не хочется. Хочется чего-то необычного и похожего на получательницу моей рукоделки.
Общаясь с девушкой мы сошлись в едином - обе любим печь ароматные пироги и печенье. Решено - буду шить приправки. И почему-то сразу в голове пронеслось "Ваниль!".



Долго искать схемку не пришлось. Поисковик выдал всего пару вариантов вышивки этого растения. Этот дизайн мне понравился больше всего. Тут тебе и цветочек, и ароматная ваниль.










Вышила за вечер, собрала сердечко за час, а может и того меньше. Не хотелось перебивать рисунок кружевами, вставками, бисером и прочим. Поэтому сердце получилось примитивные, но довольно милым ИМХО.



Осталось  к вышивке прикупить добавочку - в виде сувениров, принадлежностей для рукоделия или для нее любимой и можно отправлять конвертик!

2 марта, а у нас за окном снег))

4 комментария: