суббота, 7 марта 2015 г.

Лако-красочное богатство

Порой наша жизнь меняется неожиданно в хорошую сторону. Так случилось и с моей подругой. Она уехала жить за границу. Конечно, я переживала за нее, но с каждым нашим общением я убеждаюсь, что мои переживания напрасны. Мне остается только держать за нее кулачки, чтобы все так и дальше хорошо складывалось в ее судьбе.
Осталось у нее дома много вещей. Среди них и хлам (в хорошем смысле) рукодельный. Завещала она его мне. Итак, у меня теперь есть (плюс к моим запасам) несколько коробок всякого "вкусного" рукодельного сокровища и большая сумка с подрамниками. Разобрала сегодня одну коробку и пришла в неописуемый восторг. Краски разных фирм (иностранных и отечественной) и лаки для ткани, дерева, стекла и прочих материалов. О таком я только могла мечтать, читая статьи на просторах интеренета и облизываться, глядя как другие девочки-рукодельницы красят канву и мулине. 
Спасибо тому, кто придумал скайп. Именно с его помощью подружка будет учить меня как пользоваться всем этим добром. Хомяк мой визжит и вопит от удовольствия.
Скоро разберу остальные коробочки завещания (какое-то нехорошее слово, но из песни слов не выбросишь) и обязательно похвастаюсь еще вам!
А пока давайте вместе рассматривать мое лако-красочное богатство.






4 комментария: