понедельник, 8 июня 2015 г.

Анютины глазки

У нас, у рукодельниц, планов на отшив очень много, но не всё успевается вышивать. Вот поэтому в одной группе девочки решили помочь нам самим. Суть игры - выкладываешь фото работы (небольшой), которую ты хочешь вышить и кто-то берет на исполнение ее - то есть вышивает ее для тебя. 
Вот приглянулся мне триптих из милых букетиков в вазочках. Букетики разные, но одинаково красивые. Так как анютины глазки я очень люблю, их я и взяла на отшив.

Дизайн Veronique Enginger ,,Histoires de Fleurs,, («цветочные рассказы») из журнала Creation Point de Croix май/июнь 2012

Канва 16 аккаунта, нитки ПНК им. Кирова. Вышивала впервые такими нитками. Девочка, для кого я вышивала букетик, предоставила мне их. Вышивать ими одно удовольствие.




Ну, хватит много писать, дабы не утомлять вас, вот фото анютиных глазок.

На оформление не обращайте внимание - оно чисто для фотосессии))) Оформлять будет непосредственно хозяйка букетика, и, если я правильно поняла, одинаково оформит все три букетика.

6 комментариев:

  1. Танюшка, держу за хвост страничку с этими цветочками!! Красота, нежненькие такие, в спаленку, например даже очень!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настюша, спасибо!
      ну, я уж не знаю куда их будет определять владелица))
      мне самой они понравились очень,думаю, себе бы тоже вышить) не знаю почему, но вижу ее в овальной рамке..

      Удалить
  2. Какие нежные цветочки! Чудесная вышивка :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо!
      вчера хозяйка "глазок" отписалась.. говорит, пока нитки не забираю - шей и себе)))) так что будет скоро двойняшка у них)

      Удалить
  3. Это точно (насчёт планов)! Так и громоздятся в голове, ожидая своего звёздного часа:) Какой интересный проект! А какой мотивирующий!) Анютины глазки - очаровательные цветы, а в твоей вышивке они ещё круче, чем в жизни:) По-моему рамочка сюда отлично подходит, и это все те букетики надо в аналогичные оформить, а не твою вышивку чем-то иным обрамлять.)
    А как нитки? Давно хотела ПНК им. Кирова попробовать, но как-то побаивалась, а тут такая красота, что, пожалуй, отважусь на эксперимент.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даша, спасибо))) я уже и себе такие вышила)))
      на счет ПНК мне очень понравилось ими шить - не распушиваются, не рвутся, в общем даю положительную оценку... хочу теперь всю палитру собрать)

      Удалить