воскресенье, 1 ноября 2015 г.

WINTER BISCORNU BARBARA ANA

Ана Барбара... Как же люблю ее сюжеты! Милые бискорню, пинкипы и просто небольшие картинки с использованием ярких цветов, интересных композиций.
С одной бискорню по схеме Аны в моем исполнении вы уже знакомы.
В этот раз ничего не изменилось. Тоже бискорню, та же группа "Бискорню и Ко", только тема уже новогодняя.




Пожалуюсь на корицу или канву - не знаю, кто из них меня подвел... Варила я в корице канву, варила, в растворе уксуса закрепила, а как только канва высохла стала просто светлой. И моего белого снеговика практически не видно. Такая же история была и с пасхальной бискорню, только зайца я все же сделала серым. Здесь этот номер  не прокатил. О том, что на бискорню изображен снеговик можно узнать лишь по морковке)))
 Ну, в принципе, и всё!))

С 1 ноября вас, дорогие мои!

2 комментария:

  1. Ну всё, зима наступила, брр...от твоих фотографий, Тань, так и веет холодом! А что, я вполне вижу снеговичка, получился такой тонкий нюанс перехода цвета, очень даже интересно смотрится:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даша, спасибо большое!!! в оправдание себе скажу, что воочию снеговик слегка отличается цветом от канвы.. на фото совсем не заметно... ну, вот такое бискорню... я всем говорю, что снеговик спрятался, а эта ярко-оранжевая морковь его выдает)) людям нужны легенды)))

      Удалить